Kata-Kata bijak Berkelas! yang wajib kamu Baca!

Selasa, 19 Mar 2024, 10:55:51 WIB - 180 View
Kata-Kata bijak Berkelas! yang wajib kamu Baca!

Kata-kata yang singkat, sederhana dan elegan dapat memberikan makna lebih pada hari-hari Anda. Mengambil tindakan dan melakukan sesuatu dengan antusias adalah salah satu kunci kesuksesan dalam hidup. Tentunya untuk menjadi sukses, setiap orang harus menghadapi cobaan dan hinaan yang seringkali menyurutkan semangatnya. Apalagi jika hinaan itu datang dari orang terdekat. Saat Anda membaca kata-kata bijak yang singkat dan elegan ini, kegembiraan secara alami akan berkobar dalam diri Anda.

Berikut beberapa kata bijak yang elegan, sederhana dan singkat.

1. Ada orang yang memimpikan kesuksesan, ada pula yang bangun pagi untuk mencapainya.
2. Kesuksesan tidak akan menemukan Anda. Anda harus keluar dan mengambilnya. 3. Lepaskan pikiran-pikiran yang melemahkan Anda dan pertahankan pikiran-pikiran yang menguatkan Anda.
4. Lakukan sesuatu hari ini yang akan membuat Anda berterima kasih di masa depan. 5. Hidup adalah gunung. Tujuanmu adalah dimana kamu menemukan jalannya, bukan dimana kamu mencapai puncak.
6. Hidup bukan tentang menemukan diri sendiri, tapi tentang menciptakan diri sendiri.
7. Kesuksesan dijamin bila seseorang lebih takut akan sakitnya penyesalan daripada sakitnya pencobaan.
8. Apa yang sulit dan bermakna akan selalu lebih memuaskan dibandingkan dengan apa yang mudah dan tidak bermakna.
9. Tidak perlu banyak hal untuk hidup bahagia; Itu semua ada pada diri Anda, pada cara berpikir Anda.
10. Lebih baik bersedih dengan orang yang tepat daripada bahagia dengan orang yang salah.
11. Sungguh indah bagaimana seseorang bisa membuatmu tersenyum hanya dengan memikirkannya.
12. Cinta sejati bukan berarti tak terpisahkan. Itu berarti kita sudah selesai, tapi tidak ada yang berubah.
13. Orang yang luar biasa itu sederhana dalam perkataannya, namun hebat dalam perbuatannya.
14. Jangan takut dengan perubahan. Kita mungkin kehilangan sesuatu yang baik, tapi kita akan mendapatkan sesuatu yang lebih baik lagi.
15. Jangan membandingkan diri Anda dengan orang lain. Bandingkan diri Anda dengan diri Anda kemarin.
16. Kebahagiaan datang bukan karena semuanya baik-baik saja, tapi karena kita bisa melihat kebaikan dalam segala hal.
17. Kamu tidak bisa mengendalikan kutukan orang lain, tapi kamu bisa mengendalikan dirimu sendiri jika kamu tidak memperhatikannya.
18. Hidup adalah sebagian kecil dari apa yang terjadi pada Anda, selebihnya tergantung bagaimana Anda menyikapinya.
19. jangan mempersulit hidup mu,dengan ikut campur masalah orang lebih abik kamu tidur saja.
20. Banyak orang berpikir mereka sedang mengubah dunia, tapi lupa mengubah diri mereka sendiri.

Terima kasih sudah membaca Kata-Kata Bijak Berkelas di kami semga bermanfaat!.

nexus slot